Департамент культуры Москвы не имеет отношения к запрету выступления Арбениной

11:21 Сен. 5, 2014

Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил министр столичного правительства, руководитель департамента культуры Сергей Капков.

Накануне на официальном сайте группы «Ночные снайперы» появилось сообщение, что организаторы фестиваля живой литературы Bookmarket получили распоряжение отменить выступление певицы 7 сентября в московском парке «Красная Пресня».

«Сегодня у Дианы Арбениной в компенсацию на ВДНХ в Зелёном театре концерт. На самом деле, День города у нас 6 сентября. 7 сентября в парке “Красная Пресня” Роспечать проводит фестиваль книг Bookmarket. Это не наша ответственность»,- сказал Сергей Капков.

Пиар-менеджер проекта Bookmarket Нина Суслина в беседе с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва» уточнила, что «есть ряд серьёзных обстоятельств», которые препятствуют поэтическим чтениям Арбениной.

Фестиваль живой литературы Bookmarket  пройдет 6 и 7 сентября в рамках празднования Дня города в парке «Красная Пресня».

Ранее во Владимире отменили концерт группы «Ночные снайперы». После этого Диана Арбенина в интервью газете «Коммерсантъ» сказала, что она связывает эти события с её выступлением в Киеве, которое состоялось 3 июля.

Версия для печати

Написать в эфир

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Отправить
Сообщение отправлено
Система Orphus