Жителям Солсбери советуют постирать вещи после инцидента с отравлением Скрипаля
22:52 Март 11, 2018 2185
В первую очередь это касается посетителей паба The Mill и ресторана Zizzi, где были обнаружены следы нервно-паралитического вещества.
Рекомендации опубликованы на сайте правительства Великобритании. Отмечается, что риск для здоровья не большой, но неприятности могут возникнуть при повторном контакте с заражёнными предметами. Посетителям, которые были в пабе и ресторане 4 и 5 марта советуют постирать одежду, вытереть влажными салфетками телефоны и сумки, потом упаковать салфетки в пластиковые пакеты и выбросить их.
Журналисты отмечают, что в указанные дни заведения посетили около 500 человек.
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, его дочь Юлия, а также прибывший на вызов сотрудник полиции находятся в реанимации в критическом состоянии. В Скотланд-Ярде заявили, что отравление вызвано нервно-паралитическим веществом.
-
19:32 Ноя. 6, 2018 1900
-
23:48 Сен. 16, 2018 2447
СМИ: пострадавшие в ресторане в Солсбери находятся в сознании
-
22:40 Сен. 16, 2018 2622
Полиция закрыла ресторан в Солсбери за-за проблем со здоровьем двух клиентов
-
17:39 Март 29, 2018 2401
-
23:54 Март 12, 2018 7847
Экс-глава ФСБ не увидел логики в обвинениях РФ в причастности к отравлению Скрипаля
-
10:31 Март 11, 2018 3882
СМИ: ядом могли быть отравлены цветы на могиле жены Скрипаля
-
06:26 Март 11, 2018 3909
-
16:28 Март 9, 2018 2778
СМИ узнали о работе Скрипаля на западные спецслужбы после переезда в Великобританию
-
15:03 Март 9, 2018 2649
Отряд британских военных направили к месту отравления экс-полковника ГРУ Скрипаля
-
10:52 Март 9, 2018 2648
Лавров назвал пропагандой обвинения в причастности РФ к отравлению Скрипаля
-
22:06 Март 8, 2018 3941
Полиция: в результате ЧП с экс-полковником ГРУ медпомощь потребовалась 21 человеку
-
06:42 Март 8, 2018 3630
-
20:56 Март 7, 2018 4535
Скотланд-Ярд рассказал подробности отравления Сергея Скрипаля и его дочери
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]