Москвич рассказал о проведённой в пробке на МКАД ночи

10:07 Дек. 26, 2014

Как рассказал радиостанции «Говорит Москва» слушатель Георгий, он выехал вчера в 16.00 из Химок по направлению к Каширскому шоссе.

«И вот до сих пор я на 14 километре. Снег вообще не чистили. Надо начинать с дорожных служб, а не с фур. Фуры в этом не виноваты, если по колено снега. Я-то ладно, переночевал в машине. Мне жалко людей, женщин. Вот несколько девушек рядом тоже спали в машинах. Вообще ни одного пункта обогрева не видно, нигде нет. Тут не только фуры, но и легковушки, и Газели, и автобусы пассажирские. Я звонил в МЧС. Они говорят, извините, мы никого не спасаем»,- сказал Георгий.

Между тем в пресс-службе столичного МЧС радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что на 47-м километре МКАД была организована полевая кухня.

«Был развернут пункт обогрева и приема горячей пищи на 47-ом километре. Там была организована полевая кухня»,- отметил дежурный офицер пресс-службы Роман Килькеев.

В эти минуты дорожная ситуация оценивается в 9 баллов.

На многих участках МКАД заторы сохраняются с четверга — пробки на кольцевой дороге не исчезли даже ночью.

Транспортный коллапс произошёл в столице накануне. 10-балльные пробки продержались в течение 12 часов. Это были самые большие заторы в Москве за всю историю наблюдений.

Версия для печати

Новости по теме
сегодня 15:05
Телеведущий, журналист

Написать в эфир

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Отправить
Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Некорректно введено имя

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus