В Роскачестве назвали надпись «бездрожжевой хлеб» маркетинговой уловкой
10:59 Июль 10, 2020
Без дрожжей испечь ржаной и ржано-пшеничный хлеб нельзя, они присутствуют даже в закваске спонтанного брожения.
Роскачество указывает, что отличие выращенных в закваске грибов от обычных прессованных только в том, что хлебопекарные создавались специально для быстрого действия. Как заявили в ведомстве, дрожжи погибают при выпечке, но ценные вещества остаются в самом хлебе — это селен, фолиевая кислота, витамины группы В, кальций, магний и железо.
-
08:48 Авг. 12, 2025
Российские учёные разработали хлеб для диабетиков и беременных
-
19:47 Апрель 23, 2024
Компания-резидент «Сколкова» начала выпекать хлеб с добавлением тропических мух
-
06:37 Март 10, 2021
Роспотребнадзор рекомендовал покупать хлеб с минеральными веществами
-
15:00 Окт. 17, 2020
-
17:12 Окт. 9, 2020
-
19:27 Июль 23, 2020
В России пообещали создать для космонавтов хлеб для бутербродов
-
10:23 Апрель 28, 2020
Хлебопёки попросили Минсельхоз ввести заградительные пошлины на вывоз зерна
-
13:07 Март 11, 2020
Руспродсоюз: рожь, просо и гречка востребованы только в России
-
12:15 Янв. 12, 2020
-
06:43 Окт. 16, 2019
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмоinfo@govoritmoskva.ru


