Устроивший пьяное ДТП священник сопровождал Фёдора Емельяненко в США

19:14 Фев. 5, 2015

Фото mixfight.ru

В 2009 году знаменитый боец пригласил с собой в поездку на бой с американцем Бреттом Роджерсом своего духовника отца Андрея и отца Владимира – настоятеля храма Сергия Радонежского, которого 4 февраля задержала полиция после ДТП в Нижегородской области.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал журналист из Сергиева Посада Андрей Трофимов.

«Что касается священников, они поехали со мной по моей просьбе. Один из них - мой духовник отец Андрей, а второй – отец Владимир – из Сергиева Посада. Я попросил их помощи, благословления и поддержки, поэтому они были со мной рядом. Сергий Радонежский благословил Дмитрия Донского на защиту своей Родины, на защиту Руси от татарского ига, почему наши священники не могут благословить на защиту нашего Отечества на спортивном ринге?» - цитирует одно из интервью Фёдора Емельяненко пользователь «Живого Журнала» timur_nechaev77.

Священник Владимир Гаврилов стал виновником ДТП в Нижегородской области. По словам свидетелей, он вёл себя неадекватно, угрожал окружающим пистолетом, а в его автомобиле валялись пустые бутылки из-под алкогольных напитков.

Версия для печати
Новости по теме
Loading...

Сообщение отправлено
Система Orphus