Уволенную в Харькове сотрудницу милиции могут позвать на работу в РФ

11:48 Фев. 24, 2015

Фото Антон Белицкий/URA.Ru

Российские офицеры с возмущением восприняли скандал с увольнением сотрудницы милиции Харькова за поздравление коллег с 23 февраля.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал председатель комиссии Общественной палаты по безопасности Антон Цветков.

«Мне звонят многие офицеры с возмущением на ту ситуацию, которая произошла на Украине, когда женщина просто поздравила людей с 23 февраля и за это пострадала. Безусловно, такое поведение её руководства не достойно», - заявил Цветков.

Он уверен, что каковы бы ни были отношения между странами и политические взгляды людей, «разжигание розни и гонения могут привести к достаточно печальным последствиям».

«Офицерское братство никто не отменял. Стоит подумать, если есть честные, добропорядочные офицеры, которые хотят служить на территории РФ, я думаю, можно рассмотреть эту возможность. Ведь те же самые бойцы «Беркута», которые пришли служить в подразделения органов внутренних дел РФ, показали себя с положительной стороны», - добавил член ОП.

Сотрудница милиции Харькова была уволена с работы за непатриотизм после того, как 23 февраля вывесила на работе поздравление с Днем защитника Отечества, украшенное георгиевской ленточкой.

Ранее президент Украины Петр Порошенко отменил в стране празднование Дня защитника Отечества, перенеся его с  23 февраля на 14 октября.

Версия для печати
Новости по теме
Loading...
Дек. 7, 2016 10:05
Глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы

Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus