Житель Ростова не прислушался к просьбе Путина подарить жене собаку

16:06 Апрель 17, 2015

Фото «Россия сегодня»

Президент России Владимир Путин во время ежегодной прямой линии

Накануне во время прямой линии Владимира Путина попросили убедить отставного военного по имени Борис разрешить своей жене завести собаку.

Однако мужчина не согласился на животное даже после слов президента, рассказала радиостанции «Говорит Москва» жена Бориса Елена Фадеева.

«Пока что никаких обещаний он мне давал. Он в шоке и не очень-то был рад, он не любит, когда на него давят, как и любой мужчина, ну а это своеобразное давление пусть и очень авторитетного и уважаемого человека. Не знаю, что получится из этого всего, но будем надеяться, что мечты сбываются», - добавила Фадеева.

Она подчеркнула, что очень благодарна своей подруге, которая послала сообщение на прямую линию президента. «Подруге я, конечно, очень благодарна, она обещала сделать, что может и сделала. Я знала, что она написала письмо, но честно говоря, вообще никто не предполагал, что его озвучат, и будет какой-то ответ или реакция, ведь оно было послано на ура, просто как дружеский акт, и мы очень были удивлены, конечно», - сказала Фадеева.

Она сообщила, что уже месяц, как они с сыном выбрали породу собаки - Вельш-корги пемброк – и уговаривают главу семейства. Елена даже посмотрела щенка и подержала его в руках, однако супруг остался непреклонен.

Ранее в рамках прямой линии к президенту России Владимиру Путину обратилась женщина, попросившая его повлиять на мужа ее подруги, полковника в отставке, чтобы тот разрешил жене завести собаку, сказав ему в прямом эфире: «Борис, ты не прав!»

В ответ президент отметил, что его поставили в очень неловкое положение. «Приказать я ничего не смогу, а то Борис скажет мне: «Иди у себя разберись сначала», и будет прав», — заявил Путин. Однако, сказал политик, мы можем попросить Бориса пойти навстречу желанию жены. «Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку!» — обратился верховный главнокомандующий к военному в отставке. «Тем более, что это дело доброе и укрепляет семью», — добавил Путин.

Материал подготовлен при помощи информационного портала DonDay.

Версия для печати

Новости по теме
сегодня 14:05
Олимпийский чемпион в командных соревнованиях на рапире

Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Некорректно введено имя

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus