Шеф-повар дал советы, как разнообразить новогодний стол
19:13 Дек. 22, 2023
Оливье можно приготовить с камчатским крабом и огурцом, а сельдь под шубой заменить на угорь унаги или копчёный угорь, рассказал Александр Русаков «Газете.Ru».
Повар порекомендовал приготовить необычные закуски к праздничному столу. Это могут быть мини-сморреброды и брускетты, бутерброды с икрой на бриоши с лимонным соусом, отметил он.
Новости по теме
-
11:46 Дек. 24, 2023
К Новому году в Москве установили около 5 тысяч световых конструкций
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмоinfo@govoritmoskva.ru



