В Минэкономразвития призвали создать в России гастрономическую школу мирового уровня
09:37 Апрель 7, 2025
По словам главы ведомства Максима Решетникова, для этого необходима система подготовки кадров, которая опирается на передовые достижения.
«В России уже есть признанные кулинарные школы: кавказская, татарская, сибирская и другие. При этом формируются новые бренды: северные регионы развивают арктическую кухню, а юг — черноморскую», — сказал министр во время рабочей поездки в Красноярский край.
В пресс-службе ведомства рассказали, что Решетников посетил Институт гастрономии Сибирского федерального университета, где оценил перспективы подготовки кадров для ресторанного бизнеса.
-
09:53 Дек. 19, 2020
Главным гастрономическим регионом года в Европе стала Словения
-
15:23 Авг. 27, 2020
Минэкономразвития отметило улучшение оценок ситуации в экономике
-
07:56 Май 22, 2020
Глава Минэкономразвития спрогнозировал переход ВВП на докризисный уровень в 2022
-
22:19 Дек. 13, 2017
В Минкультуры добиваются внесения тульского пряника в список наследия ЮНЕСКО
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмоinfo@govoritmoskva.ru