Пранкера Вована позвали работать на Первый канал

14:05 Сен. 21, 2015

Фото kp.ru

Он будет вести свою рубрику с телефонными розыгрышами.

О начале работы на телевидении сам Владимир Краснов, известный больше как пранкер Вован, рассказал  в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Сейчас мы начинаем новый проект на телевидении, это будет уже всё официально, на одном из федеральных каналов, где будет такая рубрика. Она будет как в развлекательных программах, так и общественно-политических в зависимости от контента. Если это именно такой розыгрыш, то что-то такое юмористическое, если серьезное, то политическое ток-шоу», - отметил Краснов. Он пояснил, что имеет в виду Первый канал.

По его словам, несмотря на определённый формат передач, где будут пускать его рубрику, пранкерам оставят свободу для розыгрышей.

«Нам могут предлагать какие-то темы передачи, можем что-то под неё сделать. Но не конкретно прямо заказ, в принципе, мы достаточно свободны в своём творчестве. Нет, ну конечно, есть некие ограничения по формату канала. Но мы можем свободно выложить это в интернет», - добавил Краснов.

16 сентября российские пранкеры Владимир Краснов «Вован» и Алексей Столяров «Лексус» признались, что разыграли певца Элтона Джона, позвонив ему по телефону и представившись Владимиром Путиным. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков посоветовал шутникам извиниться перед музыкантом, но они отказались это сделать.

Версия для печати
Новости по теме
Loading...

радио родные песни

Сообщение отправлено
Система Orphus