Блогера Варламова удивила реакция Кадырова на его публикацию о Грозном

19:29 Янв. 29, 2016

Фото «Россия сегодня»

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram написал, что Илья Варламов «наглядно показал хорошие и отрицательные стороны в работе ЖКХ Грозного», в связи чем в мэрии было проведено совещание.

«Если кто-то ожидал негативную реакцию на фото и заметки Варламова, глубоко заблуждается. Это только на пользу. Я лично буду контролировать благоустройство жилых дворов и подъездных дорог к ним», - подчеркнул Р.Кадыров.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» И.Варламов отметил, что такой реакции он «никак не ожидал».

«Его реакция меня, честно сказать, удивила. По своему опыту я знаю, что мои посты практически всегда доходят до глав регионов, в которые я приезжаю, и реакция всегда разная. В Пскове, например, тоже была положительная реакция, они сразу собрали совещание и оперативно устранили то, о чём я написал, и даже выложили на сайте мэрии отчёт. Но самая распространённая реакция – это, когда главы регионов начинают рассуждать, кто их заказал, кто это проплатил», - рассказал И.Варламов.

По его словам, «то, что сделал Кадыров – это то, что должен делать любой глава региона».

«Я отмечал, что в Грозном большие проблемы с общественным транспортом, с качеством строительных работ, есть проблемы с мусором, благоустройством дворов», - сообщил И.Варламов.

При этом собеседник радиостанции добавил, что ни в одном городе он не чувствовал себя так безопасно, как в Грозном. 

Версия для печати

Новости по теме

Написать в эфир

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Отправить
Сообщение отправлено
Система Orphus