Полиция задержала активистов, заблокировавших украинские фуры в Брянске

16:25 Фев. 14, 2016

@LIGAnet в Twitter

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил генеральный директор брянской транспортной компании «Ространс» Николай Саврухин, доставленный в отдел полиции.

По его словам, около 30 автопоездов с украинской регистрацией были заблокированы в ответ на аналогичные меры радикалов на Украине.

Между тем, как отметил в интервью радиостанции «Говорит Москва» другой участник акции в Брянске Вячеслав, украинские фуры никто не блокировал.

«Нам позвонили наши водители с Украины и сказали, что их задержали, держат под дулами автоматов, никуда не пускают. Мы решили собрать всех ребят, перевозчиков, и для того, чтобы разрешить эту ситуация, никому не угрожая, остановили несколько украинских машин, спросили, в чём дело, что и как. Не перекрывали дороги, ничего такого, фуры потом поехали дальше. Приехала полиция, ОМОН, и забрали несколько наших ребят», - рассказал Вячеслав.

Напомним, ранее на Украине представители запрещённых в РФ группировок «Украинская народная самооборона» (УНСО) и «Правый сектор» начали перекрывать дорогу грузовикам, которые следовали из России в Белоруссию.

Версия для печати

Новости по теме

Написать в эфир

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Отправить
Сообщение отправлено
Система Orphus