Музыкальный критик объяснил заявление Земфиры о последнем туре её импульсивностью

13:36 Фев. 19, 2016

Фото «Россия сегодня»

На концерте в Нижнем Новгороде 18 февраля певица объявила о прекращении гастрольной деятельности.

Музыкальный критик Артемий Троицкий в интервью радиостанции «Говорит Москва» предположил, что Земфира сделала такое заявление «под горячую руку».

«Насколько я её знаю, она девушка вспыльчивая, но отходчивая. Могла что-нибудь такое сказать под горячую руку. Единственное, в чём я уверен, что это не пиар-акция с её стороны с целью привлечь большее внимание к своему туру. Земфира – артистка серьёзная, и дешевым пиаром никогда не занималась», - сказал он.

Как считает критик, необходимо дождаться окончания турне и послушать, как отзовётся о нём певица. Троицкий предположил, если концерты понравятся Земфире, она передумает насчёт завершения гастрольной деятельности.

«Очень может быть, что тур ей понравится, и она возьмёт свои слова обратно. Ну а если нет, то это тоже далеко не конец света и не конец музыкальной карьеры Земфиры, поскольку она будет продолжать писать стихи, песни и их исполнять. Правда, перестанет тиражировать это всё по стадионам, а займется студийной работой, как это делали до неё многие большие и не слишком музыканты», - заключил он.

Турне под названием «Маленький человек» стартовало 4 февраля в Омске. Затем Земфира выступила в Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Екатеринбурге и Челябинске. 8 марта певица выступит в Сочи. Тур завершится 1 апреля большим концертом в московском комплексе «Олимпийский».

Версия для печати

Новости по теме
сегодня 15:05
Телеведущий, журналист

Написать в эфир

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Отправить
Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Некорректно введено имя

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus