«Тинькофф Банк» может привлечь к рекламной кампании Марию Шарапову

12:17 Март 9, 2016

Фото «Россия сегодня»

Таким образом финансовая организация планирует поддержать российскую спортсменку, оказавшуюся в центре допинг-скандала.

 Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщили в пресс-службе «Тинькофф Банка».

«Пока рано говорить о конкретных деталях, но мы смотрим на разные форматы:  частности, мы рассматриваем вариант привлечь Марию к рекламной кампании «Тинькофф Банка», которая идёт по телевидению в данный момент. Для информации: несколько лет назад мы уже вели переговоры с агентом Марии о сотрудничестве», - подчёркивается в ответе банка, поступившем в редакцию «Говорит Москва».

7 марта российская теннисистка Мария Шарапова на экстренной пресс-конференции в Лос-Анджелесе объявила о положительном допинг-тесте. 8 марта немецкий автоконцерн Porsche объявил о приостановке сотрудничества со спортсменкой. Так же поступили швейцарская компания-производитель часов TAG Heuer и американский бренд по производству спортивной одежды и обуви Nike.

Председатель совета директоров «Тинькофф Банка» Олег Тиньков написал позже в своём аккаунте в facebook, что готов поддержать Шарапову. Он отметил, что его «поражает лицемерие западных брендов», которые без разбирательств сразу расторгли контракты с теннисисткой.

Версия для печати

Новости по теме

Сообщение отправлено
Система Orphus