В Москве в рамках фестиваля «Рыбная неделя» сварят самую большую уху
09:37 Май 14, 2016
Её приготовит шеф-повар Константин Ивлев.
Суп будут варить в котле объёмом 350 литров на Кузнецком Мосту.
Как рассказала представитель оргкомитета фестиваля Анна Торопова, гостей мероприятия ждёт не только дегустация ухи, но и другие развлечения.
«Мы рассчитываем, что этого хватит больше чем на 1,5 тысячи порций. На самом деле это будет не обычный рыбный суп, а особенная городская уха с дальневосточными вкусами. Попробовать ее можно будет совершенно бесплатно. Если гости фестиваля захотят, они смогут отдать за порцию любую сумму, начиная от рубля. Так как уха дальневосточная, то все собранные средства пойдут на нужды дальневосточного заповедника "Земля леопарда"», — рассказала Торопова.
Мероприятие начнётся сегодня в час дня.
-
16:46 Март 7, 2024 1767
Шеф-повар поделился рецептами для праздничного ужина на 8 Марта
-
15:17 Авг. 5, 2023 1433
В Псковской области поставили рекорд России по приготовлению ухи
-
11:57 Фев. 20, 2017 2505
Голографический «шеф-повар» научит жителей и гостей столицы печь цветные блины
-
15:01 Фев. 7, 2017 2284
-
15:08 Дек. 16, 2016 2789
-
09:19 Окт. 8, 2016 2223
В Москве на фестивале «Золотая осень» приготовят около 350 литров ухи из ската
-
20:16 Сен. 3, 2016 2042
-
08:36 Май 14, 2016 2940
-
09:14 Май 6, 2016 2742
-
10:22 Апрель 27, 2016 2049
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]