Редакция "Говорит Москва"

13:47 Авг. 17, 2014

Глава МВД Украины угрожает главреду радиостанции «Говорит Москва»

Недовольство Арсена Авакова вызвала запись в видеоблоге Сергея Доренко, где он дал свою оценку последним событиям на юго-востоке Украины

Сергей Доренко прокомментировал поступившие в его адрес угрозы:

«Мне кажется, что угрозы Авакова говорят о нестабильности и неспокойствии каком-то. Эти люди неспокойны, в частности, министр внутренних дел Украины, внутренне неспокоен, поэтому он совершает предосудительные, стыдные поступки. Честно говоря, то, что он пишет обо мне и угрозы, которые он рассыпает в мой адрес, и эпитеты, которыми он говорит обо мне, не приняты даже в старших классах школы среди одноклассников. Уж точно не приняты на государственном уровне. Поэтому, это говорит о говорит о степени крайней уязвимости, неспокойствия и нестабильности в душах нынешних киевских властей». 

Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков разместил сообщение с угрозами на своей странице в Facebook:

«Ролик этого негодяя НАДО посмотреть полностью. Вычеркните из жизни 5 минут. Здесь есть все и манипуляция высшей категории и точный слепок желаний того, кому нужен Киев, а не Луганск. «Сделайте, как мы говорим и, все будет хорошо - ваши мухи перелетят с трупов на шашлыки..» Вот такая, записная мразь. В помощь воюющим и переговорщикам. Смотрите – прочищает мозг! А посмотрев – генерируйте силу. Без закидонов и чванства, без позерства и имитации. Делайте то, что можете – делайте то, что должны. А мрази этой не долго кривляться..»

Версия для печати
Другие статьи

comments powered by Disqus
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus