«Второй Паспорт» - новая компания на рынке иммиграционных услуг

18:47 Ноя. 12, 2018

Юрий Моша – успешный предприниматель из Новороссийска, в прошлом потерявший все, бизнес, семью и даже родину, сумел построить новую жизнь в новой стране.

Восемь лет назад он начал помогать иммигрантам с социальной адаптацией в США, открыл компанию «Русская Америка», которую вывел на лидирующие позиции в России и странах СНГ.Сейчас предприниматель активно масштабирует новый бизнес - развивает франчайзинговую сеть своей новой компании «Второй паспорт», специализирующейся на иммиграции в 50 стран мира. Планируя «Второй Паспорт» Юрий Моша ставил весьма амбициозную задачу - создать «иммиграционную энциклопедию». Готовый проект представляет собой два направления: информационное и практическое. На сайте «Второго паспорта» можно найти целый массив данных о самых привлекательных для иммиграции странах мира. Здесь собрано самое полезное о работе и учебе за рубежом, а также ценные сведения об иммиграции в целом. Информация постоянно обновляется. Практическое направление отвечает за реальную помощь при переезде в другую страну: консультации на актуальные темы, юридическое сопровождение, оформление документов, социальная адаптация непосредственно на месте прибытия и многое другое.
«Второй паспорт» уникален тем, что охватывает фактически все страны, привлекательные для иммиграции. Ничего подобного не предлагает ни одна из компаний на весьма насыщенном рынке. В отличие от конкурентов, специализирующихся на одном или, максимум, двух-трех, направлениях, компания Моши дает клиентам возможность выбора. Как показывает опыт, очень многие не всегда твердо понимают, в какую именно страну хотят переезжать, а, главное, где существуют самые высокие шансы получить на это законные основания. Широкая география «Второго паспорта» помогает сравнить иммиграционные условия и выбрать наиболее подходящие для каждого конкретного случая, а квалифицированные консультанты всегда помогут сделать самый оптимальный выбор. 1541887282
В то время как другие представленные на иммиграционном рынке игроки ориентируются только на один слой населения – обеспеченных и способных платить за услуги дорого, «Второй паспорт» - первая компания, удовлетворяющая потребности клиентов с разным уровнем дохода. Среди них и люди весьма состоятельные, и представители среднего класса, и те, кто вынужден экономить, буквально, на всем. Это вторая ключевая особенность проекта Юрия Моши – доступность, не зависящая от толщины кошелька.1541887173
Как уже упоминалось выше, «Второй паспорт» построен на принципе франчайзинга. Головной офис находится в Нью Йорке и представляет из себя своеобразный мозговой центр. Здесь команда под руководством Юрия Моши занимамется отлаживанием бизнес-процессов, необходимых для четкой работы сложного механизма с огромным потенциалом роста. Следующий уровень – филиальная сеть на местах, созданная по франшизе. Это уровень непосредственной работы с клиентами, заключение и сопровождение сделок.
1541887156 Создатель «Второго паспорта» убежден, деньги должны работать. В этой мысли нет новизны, зато она есть в подходе, который предлагает Юрий Моша. С его точки зрения, для того, чтобы сохранить и приумножить свои деньги необходимо инвестировать. Возможностей для этого сейчас – хоть отбавляй. Самый же выгодный, по мнению предпринимателя, способ – инвестирование в выгодные проекты. Конечно, оценив все риски и подробно изучив всю необходимую информации об объекте, в который собираешься вкладывать средства. Именно поэтому изначально «Второй паспорт» создавался еще и с учетом его будущей инвестиционной привлекательности.На сегодняшний момент это абсолютно прозрачная компания с чёткой стратегией развития и понятный для потенциального инвестора источник заработка.
1541887069
«Второй паспорт» - это франшиза на весь комплекс иммиграционных услуг: визы, туризм, образование и трудоустройство за границей, а не по отдельности, как предлагают конкуренты. Проанилизировав свой восьмилетний опыт в иммиграционном бизнесе, Юрий Моша пришел к выводу, что именно такой подход является наиболее прибыльным. Многолетняя практика показала, что только имея в распоряжении все направления, можно по максимуму удовлетворять потребности клиентов, что заметно увеличивает заработки. Плюс, потенциальным франчайзи предлагаются весьма выгодные условия – 50% от прибыли с продаж, поэтому уже есть первые успехи в этом направлении. За первый месяц продаж франшизы заключено 14 договоров, открыты филиалы есть в четырех странах – России, Украине, Казахстане и Грузии. В планах на предстоящий год - привлечение еще сотни франчайзи для сотрудничества. Кроме того, за первый год своего существования компания вышла на окупаемость и приносит дивиденды. Пока доходы небольшие, но тот факт, что компания стремительно вышла на безубыточность и даже доходность - отличный показатель.
По прогнозам Юрия Моши, прибыль будет стабильно увеличиваться за счет роста клиентской базы. Команда «Второго паспорта» очень клиентоориентирована, поэтому здесь нет недовольных клиентов, что говорит об эффективно выстренной модели работы с людьми. Все чаще появляются обращения по рекомендации довольных клиентов, а это, считают во «Втором паспорте», лучшая реклама, которую не купишь за деньги.
1541887126 Конечно, новый проект Юрия Моши, в первую очередь, рассчитан на работу со странами СНГ. Благодаря накопленному опыту и налаженным связям, с русскоязычной аудиторией работать проще. Однако бизнесмен понимает, что страны бывшего Советского Союза - сравнительно небольшой рынок и намерен двигаться дальше. Для начала осваивать работу на испанском и китайском языках, емкость рынка в этих двух случаях значительно выше имеющейся. Носителей испанского и китайского, желающих уехать в разы больше, чем эмигрантов из стран СНГ. Таким образом, у «Второго паспорта» есть все шансы стать огромным трансконтинентальным холдингом, с интересами не только в области иммиграции, но и сфере недвижимости, открытия зарубежного бизнеса и многих других.
Для обеспечения большей инвестиционной привлекательности своего амбициозного проекта Юрий Моше не только трезво оценивает перспективы развития бизнеса, но и предпринимает вполне конкретные шаги. На данный момент все юридические формальности «Второго паспорта» завершены: имеется готовый стратегический бизнес-план, зарегистрированы компания и торговая марка, открыты счета, разработана и сертифицирована символика. Причем логотип отрисован с учетом психологических особенностей человеческого восприятия визуальных символов и сам по себе уже узнаваемый бренд, вызывающий доверие.
Во-вторых, набрана компетентная команда профессионалов своего дела, часть из которых работает в штате, часть – выведена на аутсорс. Каждого из специалистов подбирал лично Юрий, подошедший к этому со всем тщанием и вниманием. На всех можно положиться, что уже не раз подтвердил опыт совместной работы.
В-третьих, успешно функционирует сайт, для создания и наполнения которого была проделана не только внушительная техническая часть работ, но вложены огромные усилия по сбору информации и подготовке материалов. Установлена система Битрикс - единая база, в которую заносятся данные каждого клиента. Система не только удобна и проста в освоении, в ней легко вести дела заказчиков от начала и до самого конца, а также можно без труда отследить динамику процесса на любом этапе.
В-четвертых, налажена работа с профильными специалистами. 154 иммиграционных адвоката в разных странах уже сотрудничают с компанией «Второй паспорт». Процесс переговоров о заключении договоров продолжается еще с несколькими десятками специалистов по всему миру. По расчетам Юрия, их будет около 200-250.
В-пятых, формируется сеть франчайзи. Им предлагаются очень выгодные условия сотрудничества, сформирована целая система поддержки, подготовлены все материалы – вебинары, обучающие курсы, схемы работы.
В-шестых, реализуется полноценная рекламная кампания. Созданы и ведутся страницы в социальных сетях. Упоминания о «Втором Паспорте» появляются в ведущих российских СМИ. Подписано партнерское соглашение с крупнейшим иммиграционным ресурсом в русскоязычном сегменте Facebook, сообществом «Пора валить».В-седьмых, внедряются высокие технологии. Юрий Моша убежден, необходимо не только идти в ногу со временем, но стараться даже немного опережать его. Сейчас специалисты компании трудятся над созданием бота, котрый поможет клиентам приобретать услуги дистанционно, без участия консультанта. Подобная автоматизация не только повысит мобильность проекта «Второй паспорт», но и снизит нагрузку на персонал.
Главной целью своего нового бизнеса Юрий Моша видит – абсолютное лидерство в своей области. Его детище уже занимает нишу, в которой до него не было конкурентов, Моша первым начал ее разрабатывать и добился внушительных успехов. В то же время, предприниатель осознает, что времени на раздумья нет – в спину дышат конкуренты, которые рано или поздно скопируют идею и вторгнутся на его поле. Пока этого еще не произошло, необходимо развиваться, чтобы упрочнить позиции на рынке. Юрий понимает, в одиночку справиться с этой задачей очень непросто – его могут обогнать, поэтому готов привлечь в свой проект инвестора, готового вложить средства в компанию «Второй паспорт» и стать полноценным бизнес-партнером.
1541887298 Моша готов продать 20% акций за $350 000, чтобы пустить их на маркетинг и связи с общественностью. В планах – усиление продвижения в социальных сетях и на тематических ресурсах, выход на первые строчки поисковых систем по всем подходящим запросам, а также размещение на крупных франчайзинговых платформах, с целью ускорения развития филиальной сети. Форму сотрудничества предприниматель обсудит индивидуально, но готов принять условия как участия в управлении, так и кандидата, инвестирующего исключительно ради дивидендов. В целом, Моша открыт для предложений и может принять потенциального инвестора как в офисе, так и за его пределами – дистанционно. Главное, по его мнению, найти общий язык.
1541887339
В качестве гарантий успешности и прибыльности вложений в компанию «Второй паспорт» Юрий Моша предлагает восьмилетний опыт в иммиграционном бизнесе. За это время ему удалось вникнуть во все тонкости этого направления и сделать компанию ведущей в своем сегменте. Более того, это далеко не первый успешный бизнес предпринимателя, его управленческий опыт берет начало в 1995-м году. В свое время в России Моша создал компанию «Инвестиционный фонд Кубани», где руководил штатом из 600 человек. Недавно Юрий обратился к независимому эксперту, способному непредвзято оценить состоятельность бизнес-плана проекта «Второй паспорт». Это авторитетный профессионал, чье имя входит в ТОП-20 специалистов, помогающих в поиске инвесторов, успешно выведший на рынок множество IT-компаний. Эксперт наилучшим образом отозвался о стратегим развития компании, сумму ее оценки назвал оправданной, а окупаемость инвестиций – высокой. Мнение этого ментора заслужило самое высокое доверие в бизнес-сообществе, его репутация безупречна, поскольку он никогда не был замечен подтасовке данных или манипулировании информацией в чью-то пользу. Рекомендации и контакты этого эксперта Моша готов озвучит будущему партнеру.
«Второй паспорт» зарегистрирован в США, где очень серьезно относятся к праву на частную собственность и неприкосновенности бизнеса. Это означает, что компания защищена от политического преследования и рейдерских захватов, сопровождающих судьбу большинства перспективных организаций на просторах СНГ.
Развитию иммиграционного бизнеса способствует и сама геополитическая обстановка в мире, считает предприниматель Моша. Понятия «стабильность» и «безопасность» давно перекочевали в область мифологии, поэтому многие ищут «лучшей жизни» стремятся выехать из своих стран. Причем, это справедливо в отношении не только государств в составе СНГ.
Все эти факторы Юрий Моша расценивает как гарантии успеха будущих инвестиций в созданный им проект. Помимо них у будущего бизнес-партнера открывается перспектива получить грин карту и паспорт Соединенных Штатов, а также возможность богатеть с каждым годом за счет увеличения стоимости доли в бизнесе, а также стать владельцем первой сети иммиграционного консалтинга на рынке СНГ!1541887054

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus