В Росреестре рассказали о назначении 33-летнего врача родом из Таджикистана главой Кадастровой палаты

17:11 Ноя. 27, 2018

В соцсетях ранее обратили внимание на то, что новый руководитель учреждения Парвиз Тухтасунов родился в Душанбе, получил медицинское образование и на протяжении 8 лет «временно не работал».

Такие данные содержатся в кадровой справке Тухтасунова, копия которой распространяется в соцсетях.

В пресс-службе Росреестра заявили радиостанции «Говорит Москва», что информация в документе «не корректна». В ведомстве привели официальную биографию Тухтасунова. Согласно этим данным, с 2011 по 2016 год он «работал в коммерческих структурах», подробностей при этом не приводится.

В 2008 году окончил Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова по специальности «лечебное дело». В 2017 году – Открытый институт – высшую профессиональную школу по специальности «государственное и муниципальное управление» и Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова по направлению «корпоративные финансы».

В 2008-2012 годах – ординатор, интерн, аспирант Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова.

С 2011 года по 2016 год работал в различных коммерческих структурах.

В августе-октябре 2016 года – заместитель директора Аппарата управления ФГБУ «Россельхозземлемониторинг».

С октября 2016 года по ноябрь 2018 года – советник руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

В ноябре 2018 года назначен директором ФГБУ «ФКП Росреестра».

В пресс-службе Росреестра добавили, что официальная биография нового главы Федеральной кадастровой палаты будет опубликована на сайте ведомства в течение суток.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus