Ученики школы в Тольятти рассказали о конфликтах с учителем, ударившим пятиклассницу

10:51 Янв. 17, 2019

Как сообщили «Говорит Москва» учащиеся школы №93, это не первый инцидент, когда педагог применяла физическую силу на уроках.

По словам одной из учениц, Валентина Якутина, которая ведёт биологию в старших и средних классах, а также по совместительству работает завучем, «известна как скандальная личность».

Девочка рассказала, что учитель несколько раз била её по рукам, когда она доставала письменные принадлежности из рюкзака во время урока, со словами «Надо было готовиться на перемене! Ты всех отвлекаешь! А ну, тихо!».

«Но так как ни синяков, ни шишек не было, то максимум, на что мы с родителями были способны, это просто затянуть пояса, ибо иду на медика, а биологию сдавать».

Некоторые дети также сообщают, что боялись рассказать о подобных случаях родителям из-за угроз педагога.

Ранее в сети появилось видео, на котором преподаватель несколько раз бьёт девочку по лицу якобы из-за того, что она рисовала во время занятий.

Сегодня стало известно, что Валентину Якутину отстранили от работы на время проведения служебной проверки. Об этом сообщила пресс-служба мэрии города. Информацию об инциденте также проверяет СКР.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus