Внуки маршалов Баграмяна и Конева обратятся в СКР из-за шутки Comedy Woman

22:43 Март 22, 2019

Фото: Peopletalk

Родственников советских военачальников возмутило телешоу, в одном из номеров которого актриса Наталья Медведева сказала, что похоронила крысу в кремлёвской стене между Ежовым и Коневым.

Как передаёт телеканал «360», внук маршала Ивана Баграмяна заявил, что это выступление оскорбляет память всех, кто совершил подвиг во время Великой отечественной войны. Он также отметил, что сценарист телешоу на канале ТНТ «не владеет ситуацией».

«Могила наркома Ежова находится не в кремлёвской стене, а на Донском кладбище, где он был в своё время расстрелян», — пояснил Баграмян.

По его словам, Фонд памяти полководцев Победы борется с фальсификациями и дискредитацией военных, которые принимали участие в Великой Отечественной войне. Участники организации собираются подать в Следственный комитет заявление в отношении телеканала ТНТ.

Как напоминает РИА Новости, ранее внук погибшего в концлагере генерала Дмитрия Карбышева подал в СКР заявление на шоу Comedy Woman за шутку о «замёрзшем духе» Героя Советского Союза.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus