Во ФСИН рассказали, как Улюкаев отметит свой первый день рождения в колонии

13:58 Март 23, 2019

Бывший министр экономического развития получил поздравления от руководства учреждения и своих «студентов». Сегодня ему разрешено свидание с женой.

Заместитель главы ФСИН Валерий Максименко сообщил «Говорит Москва», что Алексей Улюкаев, которому сегодня исполнилось 63 года, пребывает в хорошем настроении.

«Его сегодня поздравило руководство колонии и отряда, где он находится. Вообще Улюкаев очень не проблемный, ведёт себя хорошо. Нет ни замечаний, ни нареканий. Работает в библиотеке, ведёт кружки. Его поздравили и те люди, которым он читает лекции по экономике. Там не то чтобы бизнесмены какие-то, но те, кто хочет получить какую-то экономическую грамотность.

Скоро подъедет его супруга. Ему разрешено на сегодня свидание с женой, он ждёт её приезда. Чувствует себя хорошо. Никакой апатии или депрессии, настроение хорошее».

Экс-глава Минэкономразвития был этапирован в исправительную колонию № 1 в Тверской области в мае прошлого года. Алексея Улюкаева приговорили к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 130 млн рублей за взятку в 2 млн долларов. Бывшего министра задержали в ноябре 2016 года. В декабре 2018 года он уплатил назначенный ему штраф.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus