Алтайская учительница откажется от предложения министра вернуться в государственную школу

11:36 Март 26, 2019

Татьяна Кувшинникова, уволенная из-за публикации в соцсети фото в купальнике, рассказала радиостанции «Говорит Москва», что больше не хочет работать в общеобразовательной школе.

Министр образования региона Максим Костенко накануне возмутился увольнением педагога и пообещал найти для неё вакансию. Татьяна Кувшинникова сообщила, что ей позвонили из министерства и предложили записаться к главе ведомства на личный приём.

«Я не знаю, что министр предложит, я ещё не ходила к нему. Нужно записаться к нему на приём, я ещё не записалась. В государственную общеобразовательную не хочу. Нет желания больше, тем более, за копейки. Там 11-12 тысяч зарплата».

Педагог пояснила, что сейчас выбирает между частной школой и художественной.

«В частной школе мне предложили работать, и в художественную можно. Я же по второму образованию художник, я портреты на заказ пишу, гравюры делать могу. И интереснее мне творчеством заниматься, детей учить. Благодарное занятие это, дети же сами туда приходят, с интересом».

Барнаульская учительница русского языка Татьяна Кувшинникова была вынуждена уволиться из-за травли, которая последовала после того, как она выложила в интернет фото в купальнике.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus