«Союзмультфильм» похвалил мемы по «Игре престолов» с использованием своих персонажей

14:10 Май 22, 2019

фото: vk.com/razrushator

В соцсетях распространяется подборка изображений советских мультгероев в образах персонажей сериала, созданная художником из Сыктывкара Прокопием Уляшовым.

Волк и заяц изображены в образах Сандора (Пса) Клигона и Арьи Старк. Малыш и Карлсон стали Джофри Баратеоном и Тирионом Ланистером. Хоккеистов из мультфильма «Шайбу! Шайбу!»  превратили в армию Короля ночи.

В интервью «Говорит Москва» PR-директор «Союзмультфильма» Анна Усачёва заявила, что студия поддерживает эту акцию

«Хочется отметить, что это сделано талантливо. Это в очередной раз подчёркивает, что наши персонажи по-прежнему живут в сознании людей и вдохновляют художников на то, чтобы давать им новую жизнь. Вопрос не только в том, что они попали к этому художнику, для нас это подтверждение того, что наши персонажи живут в сердцах многих творческих людей.

Для нас это очень приятно и все нормальные студии поддерживают и любят своих фанатов. Мы здесь не исключение. Когда что-то сделано талантливо – это не может не радовать. То, что наши герои выбраны в качестве основы для этой пародии, означает, что они по-прежнему популярны, ведь с момента их появления прошло уже полвека».

Художник, создавший новые образы персонажей, на своих страницах «ВКонтакте» и в Instagram пообещал читателям продолжить перевоплощение героев советских мультфильмов.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus