Бари Алибасов отрицает версию о своём отравлении

13:59 Июнь 18, 2019

Фото Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Сестра продюсера Зоя Воробьёва считает, что Бари Алибасова отравили родственники его жены.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал PR-директор Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

«Шукшины и Алибасовы не воспринимают всерьёз вчерашнее заявление сестры продюсера. Возможно, таким образом она выразила дефицит внимания со стороны Бари после того, как Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина стала его супругой. Бари Алибасов после выздоровления постарается уделять больше внимания своей сестре. Как известно, ранее он неоднократно оказывал ей финансовую помощь и высылал лекарства».

Горжанкин также сообщил об улучшении состояния Бари Алибасова.

«Он практически отошёл от сильных седативных препаратов. Несмотря на запрет врачей и родственников, уже обсуждает рабочие вопросы, связанные с группой «На-На». Интересуется произошедшим с момента его попадания в НИИ им.Склифосовского и передаёт слова благодарности всем медикам, которые принимали участие в его спасении».

Накануне сестра продюсера Зоя Воробьёва в программе «Пусть говорят» на «Первом канале» заявила, что Бари Алибасова отравили родственники его жены, Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Продюсер был госпитализирован 4 июня после того, как по ошибке выпил жидкость для прочистки труб «Крот». Алибасова ввели в состояние медикаментозного сна, из которого он вышел 11 июня. 17 июня стало известно о выписке продюсера. Сообщалось, что Бари Алибасова планируется отправить на реабилитацию в Казахстан.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus