Друг утонувшей в Польше гандболистки из РФ попал под подозрение

15:57 Июль 10, 2019

Фото rushandball.ru

20-летняя Екатерина Королёва утонула в водоёме рядом с игровыми кортами после окончания чемпионата Европы по пляжному гандболу.

Тренер спортсменки Виталий Волынченко рассказал телеканалу «360» о молодом человеке, который сопровождал девушку в ночь гибели. По словам Волынченко, это был друг Королёвой из мужской сборной, сейчас он – один из подозреваемых в её смерти.

«Они вместе пошли купаться. Он-то её и вытащил. Его подозревают в непреднамеренном убийстве. Все будет определено экспертизой», — сказал Волынченко и добавил, что молодые люди просто дружили, отношений между ними не было.

Тренер отказался раскрыть имя спортсмена, чтобы не навредить ему.

«Это все голословно сейчас. Не дай Бог мы сейчас проафишируем это, а там ничего нет — будет человек страдать», — добавил Волынченко.

Он также рассказал, что парень уже вернулся в Россию, однако ему придётся ещё поехать в Польшу.

Инцидент произошёл в ночь на 8 июля после окончания чемпионата Европы по пляжному гандболу, который проходил в селе Старе-Яблонки в Польше. Екатерина Королёва прыгнула в озеро Шелонг Малы, но на поверхности больше так и не появилась. Спутник спортсменки достал её из воды, однако медикам, которые прибыли на место происшествия, спасти 20-летнюю гандболистку не удалось. Сейчас польские правоохранители устанавливают точную причину гибели девушки.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus