Отец убившего семью мальчика общался с сыном в мае

18:55 Авг. 18, 2019

Мужчина уже несколько лет не живёт со своей семьёй. Об этом рассказал «Интерфаксу» замгубернатора Ульяновской области Сергей Люльков.

По словам чиновника, отец не замечал каких-то отклонений в поведении ребёнка, «всё было спокойно, волнений никаких не было».

Ранее в региональной прокуратуре сообщали, что полицейские разыскивают отца подростка, подозреваемого в убийстве матери, четырёхлетних брата и сестры, бабушки и дедушки. В надзорном ведомстве предполагали, что мужчина работает вахтовым методом в соседнем регионе.

Трагедия произошла в частном доме в селе Патрикеево. После убийства семьи подросток свёл счёты с жизнью. Накануне молодой человек отправил другу аудиосообщение, где подробно рассказал о своих планах. Он признался, что не хочет убивать дедушку и бабушку, но вынужден это сделать, чтобы они не расстраивались из-за смерти родных. Также он оставил предсмертную записку с похожим содержанием.

Известно, что семья была благополучной, но малообеспеченной. Мать подростка болела и нигде не работала. Школьник отлично учился и участвовал в олимпиадах.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus