«Говорит Москва» аннулирует новость с комментарием Александра Маслякова

19:54 Окт. 9, 2019

Ранее радиостанция привела цитату президента Международного союза КВН.

В новости Масляков прокомментировал заявление стендап-комика Нурлана Сабурова о поборах в «Клубе весёлых и находчивых».

«Мы ничего не можем сказать. Во-первых, мы не знаем даже кто это. О чём вы говорите, какой Stand Up и ТНТ? Какой Уральский университет. Какие взносы? Звоните в пресс-службу АМИК», – ответил собеседник.

Позже Александр Масляков на сайте kvn.ru заявил, что не общался с журналистом «Говорит Москва».

Приводим хронологию событий. Корреспондент «Говорит Москва» позвонил по прямому мобильному номеру Маслякова, указанному в телефонной базе, которой пользуются практически все средства массовой информации. Этот же номер был и в собственной базе радиостанции. Взявший трубку человек абсолютно спокойно откликнулся на обращение «Александр Васильевич» и стал отвечать на вопросы корреспондента. При этом он очень хорошо ориентировался в проблематике. Запись разговора есть в распоряжении «Говорит Москва».

Если Александр Масляков утверждает, что это был не он, то мы, конечно, приносим извинения за то, что своей публикацией могли ввести в заблуждение слушателей радиостанции. Но одновременно с этим заявляем, что наша радиостанция всегда говорит правду. Господину Маслякову надо обязательно выяснить, кто помимо него самого имеет доступ к его прямому мобильному номеру. Если номер не актуален, то возможно договориться с телефонной базой для СМИ по вопросу его удаления.

Версия для печати
Новости по теме
сегодня 15:00
Депутат Госдумы, бывший прокурор Республики Крым
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus