Татьяна Тарасова эмоционально отреагировала на просьбу прокомментировать заявление Тутберидзе

16:25 Дек. 15, 2019

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Ранее тренер олимпийской чемпионки Алины Загитовой упрекнула коллегу в излишней критике своей подопечной.

Заслуженный тренер СССР  по фигурному катанию Татьяна Тарасова ответила резким отказом на просьбу корреспондента радиостанции «Говорит Москва» прокомментировать заявление наставницы фигуристки. 

«Идите к чёртовой матери все вместе взятые!»

Скандал разгорелся после заявления олимпийской чемпионки Алины Загитовой, что она делает паузу в спортивной карьере и хочет больше времени уделять тренировкам. После этого Татьяна Тарасова сказала, что фигуристка не вернётся в большой спорт.

«Вернётся Алина или нет — глупый вопрос. Конечно, она не вёрнется, я так думаю», — заявила Тарасова ТАСС.

Позже тренер Загитовой Этери Тутберидзе ответила на это заявление.

«Уважаемая Татьяна Анатольевна Тарасова, за три программы Алина Загитова показала спортивного результата больше, чем некоторые спортсмены за десять. Очень жаль, что в пору величайших достижений Алины вы так много ее критиковали. Наверное, из-за огромной любви», — написала Тутберидзе в Instagram.

13 декабря в эфире Первого канала Алина Загитова сообщила, что устала и хочет взять паузу в карьере. Позже фигуристка подчеркнула, что не собирается уходить: «Я остаюсь на льду, продолжу тренироваться. Буду искать себя и учить новые элементы, учить новые заходы на прыжки».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus