В министерстве образования Ульяновска прокомментировали сообщения СМИ о травле учителя из-за покупки бюстгальтера

16:42 Янв. 14, 2020

Фото: РИА Новости

Родители учащихся потребовали уволить педагога после того, как девятиклассники увидели её в магазине нижнего белья в торговом центре.

Об этом написало издание «Комсомольская правда – Казань».

В пресс-службе управления образования администрации Ульяновска радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что не знают о подобном случае.

«В управление образования администрации города Ульяновска жалоб по данному поводу не поступало. Ни одна общеобразовательная организация города не сообщала в Управление образования о том, что родители жаловались на этот инцидент. Обращаемся к представителям средств массовой информации с просьбой проверять достоверность публикуемых фактов и осознавать ответственность за размещение таких сообщений».

Когда произошёл случай, «КП» не уточнила. Школьницы якобы увидели своего преподавателя, когда та выбирала себе бюстгальтер в магазине. После этого недовольные родители обрушились с критикой на педагога из-за неподобающего поведения.

«Вот что в голове у современных молоденьких учительниц? Они совсем не понимают, где они работают? Это же школа, а не ночной клуб. Мне дочь рассказала, учится в 9 классе. Они гуляли компанией в торговом центре и увидели их учительницу в магазине женского белья! Это что еще за показуха? Как она может ходить себе белье выбирать, зная, что ее могут увидеть ее же ученики, хорошо, что хоть не примерять при них пошла. Теперь все знают, какие она лифчики носит. Мальчики в классе только это и обсуждают», – привела слова матери ученицы школы «Комсомольская правда».

Пользователи соцсетей встали на защиту педагога.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus