В Национальном родительском комитете оценили сообщения о возможном чипировании людей

14:13 Май 24, 2020

Фото: Кирилл Кухмарь / ТАСС

Врач Александр Волчек, который вшил себе под кожу шесть чипов

В ближайшее время в России этого не произойдёт, предположила председатель организации Ирина Волынец в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Все адекватные люди выступят против чипизации, если вопрос будет обсуждаться в стране, отметила она.

«Ходит много страшилок. Я против чипирования, сознание отказывается воспринимать эту информацию. Я думаю, вряд ли это будет применяться в России в ближайшем будущем. Если будет информация, что нас всех принудительно чипируют, я, как и большинство адекватных людей, пойду до конца. Это не вопрос личностного предпочтения, это вопрос здравого смысла, сохранения своего человеческого достоинства, свободы и жизни. В противном случае страшно предположить, что с нами будет. Когда говорят, что это для нашей же безопасности, мы в это не верим, потому что сегодня достаточно средств в стране, которые гарантируют нашу безопасность без чипизации».

Ранее режиссёр Никита Михалков в выпуске своей программы «БесогонТВ» заявил о разработке миллиардером Биллом Гейтсом проекта по чипированию людей. Передачу сняли с эфира на «России-24», она вышла на YouTube. Журналист Владимир Познер обвинил Михалкова в манипулировании сознанием зрителей, с критикой также выступил редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев.

Однако режиссёр нашёл поддержку среди депутатов Госдумы. Так, Евгений Фёдоров в интервью радиостанции «Говорит Москва» посчитал, что Никита Михалков сказал правду.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus