Пригожин предложил свою кандидатуру на пост советника в Минкульте

14:31 Июнь 7, 2020

ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Ранее продюсер рассказал, что российские артисты из-за ограничительных мер по коронавирусу находятся в бедственном положении.

По его словам, исполнители оказались в «чудовищной ситуации» из-за отмены концертов.

После этого Сергей Шнуров опубликовал у себя в Instagram стихи, где назвал супруга Валерии цирковым заступником.

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» заявил, что готов объяснить чиновникам, какие трудности испытывает концертная индустрия. В связи с этим он выразил желание поступить на работу в Минкульт.

«Я хотел бы себя предложить, если хотите, войти [хотел бы - прим. ГМ] в какой-то совет в Министерстве культуры, если такой существует, чтобы попытаться объяснить… Хотя они, наверное, и без меня уже всё знают. Дело в том, что в условиях такой ситуации [пандемии коронавируса - прим. ГМ], в которой все оказались, нужны люди инициативные, которые способны правильным языком объяснить, из чего состоит вся индустрия, если они этого не понимают, и в какой части нужна помощь. У нас полно эгоистов, желающих думать только о себе и о своём бизнесе».

Ранее экс-солист «Отпетых мошенников» устроился работать таксистом во время самоизоляции. Об этом артист рассказал радиостанции «Говорит Москва». Игорь Богомазов пояснил, что такое решение он принял совместно с женой. Он попал в затруднительное финансовое положение.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus