Поклонская призналась в любви к аниме-артам с её изображением: они приносят добро

10:20 Июнь 20, 2020

Фото: Pinterest

Ранее депутат Госдумы объявила конкурс на лучшие фанатские рисунки. Участники могут присылать работы на почту с хештегом #НяшМяш.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщила, что поменяла своё отношение к такому виду искусства. В том числе, на это повлияла пандемия. Она добавила, что победителей соревнования ждёт приз.  

«На мой электронный адрес направляют ребята свои эскизы, свои рисуночки. Я сама жду, буду смотреть. Аниме с моим изображением вначале я не понимала, думала, мультики какие-то там, клипы и должность прокурора – они не совсем в моём понимании соответствовали друг другу. Для меня это было просто необычно. Я люблю своё изображение. Эти анимешки, конечно, мне нравятся. Они, наверное, приносят какое-то добро, какую-то красоту, разнообразие в действующем политическом пространстве. В целом в жизни, стремительно меняющейся в условиях и прожитой нами всеми, всем миром, пандемии. Закрытые в квартирах люди могли видеть и наблюдать мир только через интернет. Поэтому мне бы хотелось, чтобы люди, которые умеют рисовать аниме, чтобы они тоже придумали бы что-нибудь новенькое. Самое главное, победителя ждёт неожиданный сюрприз! Рассказывать заранее я не буду какой, но очень интересный». 

Интернет-мем «няш-мяш» появился весной 2014 года. Тогда Наталья Поклонская стала главой прокуратуры Крыма и дала пресс-конференцию, которой заинтересовались пользователи со всего мира. В частности, японцы. Впоследствии в сети появилось много публикаций, посвящённых Поклонской, в том числе в стиле аниме. На одной из конференций Поклонская сказала, что она прокурор, поэтому «никаких няш-мяш и тому подобное я не допущу».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus