В Ростуризме объяснили, как получить компенсацию за отдых в России

12:47 Июль 22, 2020

Фото: РИА Новости

Правительство вернёт туристам, путешествующим внутри страны, от 5 тыс. до 15 тыс. рублей. Для этих целей из бюджета уже выделено 15 млрд рублей, заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

Советник руководителя Ростуризма Дмитрий Горин в интервью радиостанции «Говорит Москва» рассказал, как быстро оформить выплату. По его словам, деньги вернутся на карту в течение пяти дней.

«Получить будет очень легко. Туристы, путешествующие внутри России, смогут вернуть от 5 до 15 тысяч рублей при стоимости тура от 25 до 75 тысяч рублей. Схема получения бонуса очень проста. Туристу нужно зайти на сайт мирпутешествий.рф раздел Russia.travel и выбрать понравившееся предложение, это сайт Ростуризма. Поездка оформляется и оплачивается только с использованием карты «Мир». Возврат средств на карту займёт от пяти минут до пяти дней. Полученный кешбэк освобождён от налогов, программа будет действовать весь год, начиная с августа».

Горин посоветовал обратить внимание на новые туристические направления внутри страны.

«Много новых направлений — 45 областей участвуют в этой программе. Совсем новые предложения — это Бурятия, Хакасия, Камчатский край, Костромская область, Ивановская область, Ульяновская область и многие другие».

Ранее глава Ростуризма Зарина Догузова сообщила радиостанции «Говорит Москва», что новые направления позволят снизить цены не только для организованных туристов, но и для путешественников, которые сами планируют отдых.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus