Лолита поделилась способом похудеть

11:02 Фев. 13, 2021

Фото ТАСС\Прокофьев Вячеслав

Сбросить вес певица смогла после обращения к врачу-эндокринологу и сдачи анализов для определения гормонального профиля.

Об этом она сообщила в эфире радиостанции «Говорит Москва». Артистка добавила, что негативно относится к липосакции, но пользуется услугами пластических хирургов.

«Никаких абсолютно успехов, абсолютно в мире с собой, в спокойствии и при присутствии эндокринолога, который за тобой присматривает и за год добивается таких результатов. Я вообще противник [липосакции — прим. ГМ]. Я за пластическую хирургию, сама ею пользуюсь, но на предмет липосакции, прежде чем её сделать, я навела справки. Мне мой большой друг сказал, что если сделать липосакцию, не будешь вылезать из спортивного зала, потому что всё вернётся, ещё и неровностями. Я сразу поняла: в спортзал я не пойду, я его не люблю. В моём случае липосакция исключена».

Лолита добавила, что не ограничивает себя в еде, в том числе, в сладком.

«Липосакция — это всего лишь какая-то часть тела. Я пошла по пути эндокринолога. Эндокринолог «заводит» внутренности. Теперь, вы не поверите, сколько я ем тортиков, потому что полгода она меня лечила и находила всё, что связано с нашими обычными возрастными нарушениями. Лет после 40, а может и раньше, процессы все замедляются. Надо слушать врача, чтобы всё работало в гармонии. Когда я всё это сделала, я вдохнула, сейчас просто сдаю анализы раз в полгода-год, но при этом я теперь могу есть, сколько хочу и когда хочу, и из-за правильного метаболизма больше не откладывается».

Ранее главный внештатный диетолог министерства здравоохранения Виктор Тутельян рассказал, как похудеть. По его словам, нужно устраивать разгрузочные дни, есть яблоки и пить кефир.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus