МВД не подтвердило арест порноактрисы на 14 суток за полуобнажённое фото у стен Кремля

09:50 Ноя. 3, 2021

Ранее девушка под псевдонимом Рита Фокс написала в своём Telegram-канале, что якобы такое решение вынес суд за мелкое хулиганство.

В пресс-службе МВД радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что по факту размещения снимка проводится проверка, устанавливается личность девушки. Однако никакого решения по этому делу пока вынесено не было, также неизвестно имя подозреваемой, уточнили в ведомстве.

«За прошедшие сутки была информация, что ГУ МВД России по г. Москва проводит проверку по факту публикации в соцсетях фотографии провокационного содержания, сделанной в центре Москвы. Приняты меры к установлению личности девушки, принявшей участие в фотосессии. По результатам будет принято решение в соответствии с законом. Здесь нет процессуального решения».

Рита Фокс 30 октября опубликовала в соцсетях фотографию, на которой она с приспущенными штанами позирует у стен Кремля. «Возможно, за это мне придётся понести административную ответственность, но это того стоило», — подписала девушка снимок.

В октябре блогер из Таджикистана Руслан Бобиев и его знакомая, москвичка Анастасия Чистова, получили по десять месяцев колонии за провокационное фото на фоне храма Василия Блаженного в Москве. В этом же месяце жительницу Петербурга Ирину Волкову обвинили в оскорблении чувств верующих за фото в полуобнажённом виде на фоне Исаакиевского собора. В суде она раскаялась и принесла извинения, арестовывать её не стали.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus