Режиссёр-постановщик «Ленкома» пригрозил «дать по уху» пожаловавшемуся на театр в СК журналисту

12:38 Янв. 12, 2022

Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Ранее YouTube-блогер Андрей Караулов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой проверить культурное учреждение на коррупцию.

Он утверждает, что собрал все сведения, указывающие на нарушения закона при госзакупках. Караулов опубликовал информацию на своём сайте.

Режиссёр-постановщик «Ленкома» Ильдар Гилязев в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» опроверг информацию о противоправных действиях в театре.

«Никаких нарушений госзакупок у нас нет. У нас всё отлично. Не хайпуйте на этом. Я с такими негодяями, как Караулов... если бы я с ним встретился, я б ему по уху дал. Он в этом театре не появляется, не знает. Где жареным запахло, там и деньги зарабатывает, а вы не уподобляйтесь ему. Я сплетничать по поводу своего театра не буду никогда. Возглавляет театр Марк Борисович Варшавер, умнейший человек. Подумайте сами, неужели он так глуп, чтобы вляпаться в такую ерунду? Это всё шито белыми нитками».

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил изучить доводы журналиста о нарушениях в этом театре. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт СК РФ.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus