В России решили выпустить освящённый квас со вкусом колы

17:51 Июнь 22, 2022

Фото: РИА Новости/Максим Богодвид

Сейчас проект находится на стадии разработки концепции и названия.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил управляющий компании Funky Monkey Вячеслав Гавриленков. Он добавил, что дизайн предполагает наличие христианской символики, а каждая партия будет освящена представителем РПЦ.  

«То, что Coca-Cola ушла, мы считаем хорошей новостью. Давно пора было прекратить травить россиян западным напитком. В настоящее время мы планируем охватить нашим новым продуктом не только внутренний рынок, но и близлежащие новые территории России.

Как преемники Coca-Cola, мы в дань уважения планируем выпускать квас со вкусом колы. Сейчас мы работаем над брендингом и утвержден рабочий вариант названия — славянский квас «Колокола». На этикетке будет изображен церковный колокол, блестящий в лучах заката западной империи. И кстати, каждая партия будет освящена батюшкой».

Ранее дистрибьютор Coca-Cola в РФ объявил о прекращении поставок и производства напитков. Речь идёт о компании Coca-Cola HBC. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление компании. По данным агентства, пока в российских магазинах будут продавать запасы напитков, которые остались на складах. Как только они закончатся, Coca-Cola HBC «больше не будет производить или продавать Coca-Cola или другие бренды Coca-Cola Company в России».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus