Владимир Рыжков не исключил возможности работы на Украине

16:13 Июль 20, 2015

Фото «Россия сегодня»

Ранее стало известно, что Мария Гайдар стала заместителем губернатора Одесской области Михаила Саакашвили

Политик Владимир Рыжков рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва», что не исключает своего отъезда на Украину, если возможности работать в России у него не будет.

«Не знаю, посмотрю, какая будет работа, буду ли я там полезен. У меня пока есть  работа в России. Если я потеряю все возможности в России. У нас за эти годы всё поделено на  коррупционные клановые связи. Люди, которые не свои, не вписываются в эту картину мира, не могут найти себе места. Каждый едет туда, где может найти себе применение»,- сказал Рыжков.

Что касается отъезда Марии Гайдар в Одессу, Рыжков отметил, что поддерживает её решение.

«Она мечтала избраться в Мосгордуму. Её даже до выборов не допустили. При том, что она имеет огромный опыт. Хотела пойти в комитет по здравоохранению и социалке. Её даже не зарегистрировали. Она реально профессионал. Она как рыба об лёд билась. Я её поддерживаю. Она приняла решение и в своих интересах, и в интересах своих близких»,- подчеркнул собеседник радиостанции.

Между тем Мария Гайдар подтвердила намерение получить гражданство Украины.

«Моё несогласие с политикой России по украинскому вопросу и войной в Донбассе  —  одна из причин того, что я пришла работать сюда и собираюсь получить украинское гражданство», — написала Гайдар на своей странице в Facebook.

Боле того, фонд Марии Гайдар отказался от президентского гранта.

Накануне уполномоченный по правам человека Элла Памфилова заявила, что инициирует заседание комиссии по президентским грантам. Омбудсмен намеревалась предложить заморозить выделение средств фонду Гайдар.

 
Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus