Диана Арбенина сообщила о запрете своего выступления на Дне города

10:41 Сен. 5, 2014

Об этом певица написала сегодня ночью на своей странице в Facebook.

«Последние новости поражают сюрреализмом - сегодня мне уже запретили читать стихи. Просили сказать вам, что я не могу "по техническим причинам"»,- говорится в сообщении Арбениной. На официальном сайте группы «Ночные снайперы» сообщается, что поэтические чтения Дианы Арбениной 7 сентября на фестивале «Букмаркет» отменяются по  независящим от исполнителей причинам. Организаторы фестиваля получили распоряжение отменить выступление в рамках фестиваля в московском парке «Красная Пресня», написано на сайте группы.

Пиар-менеджер проекта Bookmarket Нина Суслина подтвердила корреспонденту радиостанции «Говорит Москва», что выступление лидера рок-группы «Ночные снайперы» 7  сентября не состоится.

«Есть ряд серьёзных обстоятельств, которые этому препятствуют. Это не зависит от Дианы, это не имеет никакого отношения к её творчеству. Это вот, скорее, просто ряд обстоятельств.  Это решается на уровне руководства. Это не департамент культуры»,- сказала Суслина.

Фестиваль живой литературы Bookmarket  пройдет 6 и 7 сентября в рамках празднования Дня города в парке «Красная Пресня».

Версия для печати
Новости по теме
Loading...
Дек. 7, 2016 10:05
Глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы

Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus