В ОП РФ взяли на контроль дело о нападении на ведущую канала «Дождь»

11:04 Сен. 15, 2014

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал председатель Комиссии по общественной безопасности и взаимодействию с ОНК Общественной палаты Российской Федерации Антон Цветков.

«Я считаю, что и Общественная палата, и общественные организации, и журналисты должны брать на общественный контроль такие преступления. И эти люди, которых сложно, наверное, даже назвать людьми, они не должны находиться на свободе. Необходимо немедленно их найти, поместить в клетку, за решётку, где им и место»,- отметил Цветков.

На журналистку Ксению Батанову напали неизвестные возле дома в Милютинском переулке. Преступники нанесли более десяти ударов по лицу. Когда девушка потеряла сознание, с неё сняли серёжки и забрали мобильный телефон. Сейчас ведущая находится в больнице. У неё сотрясение мозга и перелом одной из лицевых костей. 

В сообщении телеканала «Дождь» говорится, что Батанова была  членом избирательной комиссии с правом решающего голоса на участке №64.  В воскресенье она должна была работать на данном участке.

Версия для печати

Новости по теме

Написать в эфир

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Отправить
Сообщение отправлено
Система Orphus