Очередной водитель в Москве добивается отмены эвакуации авто

16:10 Окт. 16, 2014

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» сам автомобилист, представившийся Светозаром, он забрался в свою машину, когда её поднял эвакуатор на пересечении Тверской и Васильевской улиц

«Моя машина стояла в зоне платной парковки, я её оплатил, никакого запрещающего знака, что здесь стоять нельзя, нет. Когда её начали забирать, я вспомнил утренний репортаж и последовал примеру другого водителя, забравшись в свой автомобиль», - рассказал собеседник.

Он отметил, что «не испытывает особых страданий», так как рядом находится его дом.

«Мне соседи поднесут и еду, и всё остальное. Я пытаюсь дозвониться в ГАИ, чтобы вызвали инспектора и внятно объяснили, что я нарушил. Я минут 30 пока сижу, не могу пока дозвониться, буду сидеть до победного конца», - подчеркнул Светозар.

По его словам, водитель эвакуатора «хороший дядечка» и просто выполняет свою работу.

«Сейчас будут кормить нас. Он в своей машине, а я на платформе», - добавил собеседник.

Между тем водитель эвакуатора, представившийся Юрием, отметил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что забирал машину на законных основаниях.

«С пешеходного перехода машину забрали…Я просто исполнитель. У меня работа такая. Другой сменщик приедет, я поеду отдыхать», - рассказал Юрий. 

Ранее сообщалось, что в районе Тёплый Стан водитель автомобиля Mazda, нарушивший правила дорожного движения, около суток провёл в своей машине на платформе эвакуатора. Все штрафы будут взысканы с него в судебном порядке.

Версия для печати

Написать в эфир

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Отправить
Сообщение отправлено
Система Orphus