Второй за сутки водитель в Москве добился отмены эвакуации авто

18:00 Окт. 16, 2014

«Администратор парковочного пространства» принял решение снять с эвакуатора машину на Васильевской улице.

Об этом сообщает корреспондент радиостанции  «Говорит Москва» с места событий.

«Пока Светозару (владелец эвакуированного автомобиля – прим. ГМ) не предъявляют никаких исков за какой-то простой. Я так полагаю, что их не будет, так как общее время, которое простоял на одном месте эвакуатор, не превышает двух часов. Буквально полтора часа. После этого времени было принято решение вернуть автомобиль на землю. Единственное, здесь сохраняется тот протокол, который выписал сотрудник ГИБДД за неправильную парковку», - сказал корреспондент.

Он добавил, что водитель будет обжаловать выписанный штраф. 

Ранее стало известно, что на пересечении Тверской и Васильевской улиц автомобилист, представившийся Светозаром, забрался в свою машину, когда её поднял эвакуатор.

«Моя машина стояла в зоне платной парковки, я её оплатил, никакого запрещающего знака, что здесь стоять нельзя, нет. Когда её начали забирать, я вспомнил утренний репортаж и последовал примеру другого водителя, забравшись в свой автомобиль», - рассказал собеседник.

Между тем водитель эвакуатора Юрий отметил в эфире радиостанции «Говорит Москва», что забирал машину на законных основаниях.

«С пешеходного перехода машину забрали…Я просто исполнитель. У меня работа такая. Другой сменщик приедет, я поеду отдыхать», - рассказал Юрий. 

Ранее сообщалось, что в районе Тёплый Стан водитель автомобиля Mazda, нарушивший правила дорожного движения, около суток провёл в своей машине на платформе эвакуатора. Все штрафы будут взысканы с него в судебном порядке.

Версия для печати
Новости по теме
Loading...
Дек. 7, 2016 10:05
Глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы

Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus