Модель Лопырёва ждёт объяснений от стюардессы «Аэрофлота», снявшей её с рейса

15:09 Окт. 26, 2014

Фото «Россия сегодня»

Накануне телеведущую и модель Викторию Лопырёву сняли с самолёта авиакомпании «Аэрофлот», выполнявшего рейс по маршруту Екатеринбург – Москва, из-за отказа отключить телефон.

Виктория Лопырёва ждёт, когда авиакомпания проведёт собственное расследование ситуации. Об этом телеведущая рассказала радиостанции «Говорит Москва».

«У меня претензий к авиакомпании никогда не было. У меня есть претензии непосредственно к этому человеку (стюардессе – прим. ГМ), который вот так неправомерно себя повёл. Я считаю, что это произвол. Она взяла на себя такую ответственность, задержала вылет самолёта. Теперь ей как минимум нужно сказать, что я угрожала чьей-то жизни или полёту, потому что развернуть самолёт – это слишком большая ответственность»,- отметила Лопырёва.

Инцидент произошёл 25 октября в аэропорту Кольцово. Как сообщают СМИ, самолёт выруливал на взлётно-посадочную полосу, и бортпроводники обратились к пассажирам с просьбой отключить телефоны. Однако модель не спешила выполнять требование, после чего у неё попросили предъявить посадочный талон. Между тем бортпроводница рассказала командиру судна о медлительной пассажирке, после чего было принято решение снять Лопыреву с рейса.

Версия для печати

Новости по теме

Написать в эфир

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Отправить
Сообщение отправлено
Система Orphus