В ЛНР опровергли возможные аресты девушек за посещение клубов и кафе

14:40 Ноя. 5, 2014

Ранее во время так называемого народного суда Новороссии, полевой командир ЛНР Алексей Мозговой предложил арестовывать женщин за посещение развлекательных заведений в Луганске.

Запись этого выступления была опубликована в YouTube.

Однако в эфире радиостанции «Говорит Москва» командир бригады луганских ополченцев «Призрак» Алексей Мозговой рассказал, что таким образом он просто пытался заставить присутствовавших на суде задуматься о нравственности.

«Никто не говорит о запретах. А всего лишь о том, чтобы взглянули на самих себя. Никто никого арестовывать не собирается. Суд проводился над насильниками. Но крик подняли и шум из-за того, что женщинам не разрешат выпить дополнительную рюмку водки. Это не предложения были, не приказы. А всего лишь попытка подтолкнуть  мысль человека к той позиции, что пора немного задуматься о нравственности»,- отметил Мозговой.

2 ноября в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках прошли выборы. По итогам голосования ДНР возглавил Александр Захарченко, а пост главы ЛНР занял Игорь Плотницкий. Результаты выборов ни в Киеве, ни в США и странах Евросоюза признавать не собираются. 

Версия для печати

Новости по теме

Сообщение отправлено
Система Orphus