Депутат Дегтярев назвал предложившего ему сдать мандат сенатора троллем

09:26 Дек. 9, 2014

Фото «Россия сегодня»

Член Совета Федерации Константин Добрынин предложил нескольким депутатам, которые специально вносят в парламент «глупые и курьёзные» законопроекты, добровольно сложить полномочия.

Среди таких парламентариев сенатор назвал и заместителя председателя комитета Госдумы по науке и наукоёмким технологиям Михаила Дегтярева.

Однако как рассказал радиостанции «Говорит Москва» Михаил Дегтярев, он даже не имеет представления, «кто такой  Добрынин».

«О его существовании я узнал только что. Если уж использовать его же терминологию, то он, конечно, является таким добрым толстяком-троллем, который троллит Госдуму, поэтому внимания на него обращать не стоит. Мы выполняем свои полномочия согласно Конституции. В советах не нуждаемся»,- сказал  Дегтярев.

Между тем сенатор уже направил соответствующее обращение на имя группы депутатов. Константин Добрынин предложил парламентариям сдать мандат, чтобы прекратить дискредитацию Федерального собрания.

Он отметил, что «для троллинга общественности есть немало возможностей и за пределами Госдумы, например, в сатирических передачах федеральных телеканалов, где их шутки вне всякого сомнения будут востребованы».

Версия для печати

Новости по теме

Сообщение отправлено
Система Orphus