Милонов предложил сделать из петербургского гей-клуба кафе-мороженое

11:20 Дек. 14, 2014

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга проник в «Центральную станцию», где собрались люди с нетрадиционной ориентацией, и вывел оттуда несовершеннолетних

Как отметил Виталий Милонов в интервью радиостанции «Говорит Москва», «это был не обычный вечер в Петербурге».

«Причём, в исторически прекрасном месте, но духовно – абсолютно падшем. Место, где год назад была перестрелка в одном из ночных клубов. Место называется улица Ломоносова. Клуб «Центральная станция». Это клуб, где в большом количестве собираются извращенцы, педофилы. Вчера была ежегодная, самая крупная такая тусовка, называется «Лошадка пати»», - рассказал В.Милонов.

По его словам, от «этого удивительного по своей омерзительности, по своему падению события» было решено оградить несовершеннолетних.

«В нарушение закона голубые мордовороты из «Центральной станции», люди, которые не могут называть себя мужчинами, а только девчонками – они не пускали меня, попытались устроить драку, какой-то тип откровенно педерастической наружности кричал, что мы пытаемся по национальному принципу что-то там устроить. Отказывались пропустить меня, полицию, сдерживали нас, а в это время голые проститутки на сцене на шестах спешно надевали свои несвежие портки и маскировались. Приехал ОМОН, и только тогда удалось прорваться», - рассказал депутат.

Собеседник отметил, что происходящее в клубе удивило даже ОМОН.

«Я считаю, что место должно переоборудовано в детскую мороженицу, ну а экспонаты, сотрудники наиболее яркие могут быть сданы в кунсткамеру… Они должны быть либо в зоопарке, либо в кунсткамере, либо на территории незалежной Украины», - уверен В.Милонов.

Напомним, депутат является автором закона о запрете гей-пропаганды. В ноябре он подчеркнул, что для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией сложилась наиболее подходящая ситуация для отъезда из России.

Версия для печати

Новости по теме

Сообщение отправлено
Система Orphus