Сенатор Саблин: Я никогда не скрывал дом в Барвихе

20:07 Янв. 20, 2015

В беседе с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва» член Совета Федерации, один из лидеров движения «Антимайдан» Дмитрий Саблин подтвердил наличие у него особняка на Рублёвке.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал официальные документы, доказывающие, что сенатору принадлежит земельный участок площадью более 8 тысяч квадратных метров и дом в деревне Жуковка.

«Не в деревне Жуковка, а в деревне Барвиха. Действительно есть, пока есть, но я думаю, что в скором времени у меня будет возможность правильно распорядиться этим участком и домом. Я только не понимаю, в чём там проблема. Потому что я этого не скрывал, всегда во всех декларациях, которые были с 2003 года, я это указывал, поэтому какое там расследование может быть, я даже не знаю»,- сказал Саблин.

Также в декларации указаны 4 иномарки, принадлежащие сенатору и его супруге: Audi A8, BMW X5, Mercedes-Benz S500, Mercedes-Benz CL 500.

Ранее стало известно, что Дмитрий Саблин стал одним из инициаторов создания в России движения «Антимайдан», цель которого - не допустить в стране «цветных революций». Политик не исключил, что со временем движение может стать международным.

В инициативную группу движения также вошли президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург), писатель, один из сопредседателей партии «Великое Отечество» Николай Стариков, член Совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов и чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова.

Версия для печати
Новости по теме
Loading...

радио родные песни

Сообщение отправлено
Система Orphus