В крови устроившего ДТП священника обнаружили 1.17 промилле алкоголя

14:24 Фев. 6, 2015

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Нижегородской области Валерий Клюев.

Внедорожник, которым управлял настоятель храма Сергия Радонежского Владимир Гаврилов, врезался в фуру, а затем попытался скрыться.

«Согласно акту медицинского освидетельствования мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Прибор показал 1.17 мл/л. При осмотре его автомобиля полицейские обнаружили зарегистрированное на него травматическое оружие. Оружие у него изъяли, автомобиль поместили не спецстоянку»,- сказал Клюев.

В отношении Гаврилова были составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 12.8 и 20.8 КОАП РФ – «Управление ТС в состоянии алкогольного опьянения» и «Нарушение правил хранения и ношения оружия» соответственно.

По словам свидетелей ДТП, церковный служитель вёл себя неадекватно, а в его автомобиле валялись пустые бутылки из-под водки и пива. В результате происшествия никто не пострадал.

Владимир Гаврилов – настоятель храма Сергия Радонежского, расположенного в культовом для православных месте – у источника «Гремячий ключ» в Сергиево-Посадском районе, сообщил радиостанции «Говорит Москва» местный журналист Андрей Трофимов. По его словам, церковный служитель живёт в частном доме в Сергиевом Посаде, у которого регулярно паркуются дорогие внедорожники, в том числе гражданский вариант армейского броневика «ТИГР».

Версия для печати

Новости по теме

Сообщение отправлено
Система Orphus