Вика Цыганова: Россией управляет Путин и Божья Матерь

10:45 Фев. 25, 2015

Юрий Машков/ТАСС

Певица Вика Цыганова сказала в эфире радиостанции «Говорит Москва», что Владимир Путин пытается спасти Россию и сохранить мир вокруг.

«Я вижу конкретно, что Путин сохраняет мир и держит государство. Он борется за Россию, и пытается спасти страну. Внешняя политика, которую ведёт наш президент, мне нравится», - отметила артистка.

Она также добавила, что молится за Путина и просит дать ему божьей помощи. «Над Россией правит Божья Матерь, это территория особая. Поэтому если Путин - человек верующий, им тоже управляет дух, и я за это молюсь, чтобы он не ошибся, чтобы помощь у него была божья, как у нас всех, чтобы этот русский дух не покинул его», - подчеркнула Цыганова.

По её мнению, сейчас РФ находится в опасности, а наши граждане за последние годы превратились в расслабленных потребителей. Однако, как сказала певица, она любит свою родину, культуру и традиции.

Ранее в Москве прошел митинг движения «Антимайдан». Его ведущими были писатель Николай Стариков и певица Вика Цыганова. Акция была приурочена к годовщине смены власти на Украине, её девизом стала фраза «Год майдану. Не забудем, не простим!» Организаторы насчитали 50 тысяч участников. По оценкам МВД, на митинг пришли 35 тысяч человек.

В нём также приняли участие, в частности, Юлия Чичерина, лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, более известный как Хирург, представитель «Уралвагонзавода» и мать одного из погибших в Одессе.

Версия для печати

Новости по теме

Сообщение отправлено
Система Orphus