Маркин: материалов о следящем устройстве в телефоне подруги Немцова в деле нет

09:10 Апрель 8, 2015

Михаил Джапаридзе/ТАСС

Ранее газета «Комсомольская правда» сообщила, что следствие якобы обнаружило в мусорном баке второй мобильный телефон украинки Анны Дурицкой, которая была с Борисом Немцовым в день его убийства

«Не слушайте даже самые уважаемые издания. Если какая-то информация интересует, то обращайтесь к нам.  Что я буду опровергать то, чего нет в деле»,- сказал в эфире радиостанции «Говорит Москва» официальный представитель СКР Владимир Маркин.

По информации издания, источник, близкий к следствию, рассказал, что Дурицкая после того, как был расстрелян Немцов, пообщалась с водителем снегоуборочной машины, а затем подошла к мусорному баку и что-то туда выбросила.

В итоге следствие якобы обнаружило в баке 2-ой мобильный телефон Дурицкой, оснащенный чипом (маячком), который подавал сигналы, утверждает источник.

«По версии следствия, через этот мобильный организаторы убийства отслеживали пару Дурицкой и Немцова. Есть основания полагать, что украинская модель не случайная фигура в деле. Сейчас ее роль выясняется», - говорится в статье.

Борис Немцов был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля. 3 марта политика похоронили на Троекуровском кладбище столицы.

Версия для печати

Новости по теме
Авг. 28, 2016 14:05
Олимпийский чемпион по фехтованию 2016

Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Некорректно введено имя

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus